Informe de asistencia del centro

Judit -

Desde el panel de centros puedes tener información de la asistencia de los alumnos de todo el centro. Día a día podrás tener información de quien ha llegado tarde, quien no ha asistido, etc.

Para ello, accede a Grupos base y pulsa la opción Informe de asistencia del centro.

Una vez marcada la opción pulsa en Acciones y Configurar informe.

Selecciona en este momento los grupos que quieres y qué faltas quieres que se muestren.

Pulsa en guardar y en este momento te aparecerá la información.

Pulsando encima de la asignatura donde tiene el reporte, podrás justificar o modificar la falta.