Visualizar el cuaderno del alumno desde Edvoice

Judit -

Para ver las notas del alumno en Edvoice, simplemente tienes que acceder a la aplicación de Edvoice, pulsar en las 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda. Una vez pulsado, selecciona la opción: Notas.

Una vez pulsado verás que se abre la el listado de asignaturas en las que participa el alumno y pulsando en ellas podrás ver todas las notas y comentarios.

Del mismo modo que podemos hacer visibles las columnas del cuaderno de evaluación, también podemos hacer visibles el seguimiento de las competencias. Estas serán mostradas dentro del mismo grupo.

Las notas que lleven el icono: Senyal_ru_rbica.png significa que están evaluadas con una rúbrica y pulsando en ella te permitirá visualizar la rúbrica evaluada.

En la web: Solamente debes pulsar la opción Evaluación y allí aparecerá todo.