Informe de asistencia del grupo

Judit -

Puedes ver las faltas de los alumnos de todo un grupo accediendo en el grupo base que quieras, pulsar en informes: Informe de asistencia.

Una vez dentro, pulsa en Acciones podrás configurar el rango de fechas a mostrar y el tipo de nota de asistencia que quieras que aparezca.

NOTA: En este caso solo se mostraran las ausencias que ha habido en todos los alumnos que forman parte de los grupos clase que se han creado desde este grupo base.

Podrás justificar las ausencias o las faltas, pulsando sobre el nombre de la asignatura.