Informes de incidencias o de seguimiento

Judit -

Desde el panel de centros un administrador puede crear informes de incidencias e informes de seguimiento siguiendo la misma metodología.

El administrador puede seleccionar directamente el alumno en el grupo base en "Nueva incidencia" y crear una nueva categoría de incidencia, por ejemplo "Falta grave".

A medida que se van registrando nuevas incidencias se van creando de forma flexible nuevas categorías.

En estas categorías se puede detallar un título y una descripción, además se puede seleccionar el profesor que registra la incidencia de entre todos los docentes del centro, así como la hora y el día.

NOTA: Una vez creada la incidencia, puedes mandarla directamente a las famílias y al alumno marcando la opción Notificar por Edvoice y seleccionando a quien se lo quieres notificar.

Todo este registro queda guardado, y, el administrador simplemente clicando en la sección informes del grupo base > informe de incidencias, se genera de forma automática el informe de incidencias con todo el detalle de todas las incidencias del grupo base.

En el informe grupal de incidencias, podrás exportar el documento en CSV o en PDF. Para ello solamente debes pulsar la opción Exportar que aparece en la parte superior izquierda.