Archivar grupos base en la nube

Judit -

Podrás archivar de manera segura en la nube los grupos base que ya no utilices (por ejemplo, los grupos de cursos anteriores), lo que te permitirá liberar espacio en tu cuenta.

Podrás hacerlo desde dentro del grupo base o directamente desde el listado de grupos base:

Para hacerlo desde el grupo base: 

Accede dentro del grupo base y pulsa la opción Acciones. Aquí te aparecerá la opción de Archivar en la nube. 

Captura_de_pantalla_2019-03-20_a_las_16.16.23.png

Cuando pulses archivar en la nube, te aparecerá un mensaje de confirmación, conforme estás seguro de archivar el grupo en la nube. 

ar2.png

Para hacerlo desde el listado de grupos base: 

Pulsa la opción Acciones. Aquí te aparecerá la opción de Archivar en la nube. 

Captura_de_pantalla_2019-03-20_a_las_16.17.37.png 

En este momento te aparecerán todos los grupos, separados por archivados en la nube y no archivados. Si pulsas encima de los no archivados podrás archivarlos para que no te aparezcan en el listado. 

Captura_de_pantalla_2019-03-20_a_las_16.18.07.png 

DESARCHIVADO

Para desarchivar un grupo basta con pulsar sobre Acciones y hacer click sobre el grupo que desees desarchivar. Después de aceptar el mensaje de confirmación se desarchivará el grupo y ya estará disponible de forma normal.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk