Actualización de versión

Judit -

Hay casos en que cuando se hace una actualización de versión en Additio App, esta implica cambios en el proceso de sincronización que obliga a que el usuario se tenga que actualizar la App para poder sincronizar.

Ante esta situación puede darse el caso que cuando se muestre el mensaje de actualizar versión, a algunos usuarios no le aparezca aún la actualización en Google Play o AppStore.

Esto puede deberse en primera instancia a que quizás la actualización aún no esté disponible en los servidores de Google y Apple, porque normalmente suele llevar algún tiempo esta propagación. En este caso se recomienda esperar unas horas a que esté disponible.

Si después de varias horas, la actualización siguiera sin aparecer recomendamos hacer lo siguiente:

Android

- Cerrar completamente la App, verificar que no quede en memoria.

- Cerrar la aplicación del Google Play.

- Abrir de nuevo Google Play y buscar la actualización de Additio App..

iOS

- Cerrar completamente la App, verificar que no quede en memoria.

- Cerrar la aplicación del AppStore.

- Reiniciar el dispositivo.

- Al iniciar de nuevo el dispositivo, abrir el AppStore y buscar la actualización de Additio App.