Profesores que pertenecen al grupo base

Judit -

Con la opción Profesores del grupo puedes escoger qué profesores participan en el grupo. Los profesores que estén activos en el grupo podrán comunicarse con los alumnos y familias que estén vinculados en el grupo base y viceversa.

Para hacer la configuración, únicamente tienes que acceder al grupo base, pulsar en Edvoice y seleccionar la opción Profesores del grupo.

Una vez pulsada la opción aparecerá una ventana con todos los profesores del centro, pulsando encima de los profesores podrás desvincularlos del grupo base para poder dejar únicamente los correctos. Los profesores que estén en Profesores del grupo base, serán los que podrán comunicarse con los alumnos y familias, los que estén en Otros profesores, serán loa que no pueden comunicarse con los alumnos y familias.