Compartir e importar estándares

Judit -

Compartir:

Para compartir un estándar tienes que acceder a la opción “Notas y rúbricas > Configurador de estándares”, y pulsar los 3 puntos verticales y seleccionar la opción Compartir estándares.

Para compartir un estándar deberás poner un nombre y la descripción. Una vez puesto, verás que por defecto te viene marcada la opción: “Compartir los estándares con mis compañeros de centro” para que lo puedan usar todos los profesores del centro. Una vez puesto el nombre y seleccionado el estándar que quieres compartir, solo tendrás que pulsar Compartir para que los compañeros puedan importarla.

También se generará un código para puedas compartir manualmente el estándar a profesores que no pertenezcan al centro.

Importar:

Accede al listado de estándares en el configurador de estándares, pulsa los 3 puntos verticales y selecciona la opción: Importación de estándares.

En este momento podrás escoger si quieres importar un estándar compartido a todo el centro y que por lo tanto te aparecerá en el listado de estándares compartidos o importar por código.

Una vez seleccionado el estándar del listado te aparecerá un mensaje preguntándote si estás seguro de la importación, pulsa OK, para confirmar.