Enviar imágenes

Judit -

Desde cualquier chat podrás enviar una imagen a los miembros del mismo, para esto deberás pulsar el botón que verás a la izquierda en la parte inferior de la pantalla.

Al pulsar este botón deberás elegir si la imagen se capturará desde la cámara o se seleccionará de la galería del dispositivo.

Los usuarios que reciban las imágenes les aparecerá como un mensaje más en su pantalla del chat.

Si se pulsa sobre una imagen se podrá ver de forma ampliada, teniendo también en la parte inferior acceso al resto de las imágenes.

También tienes la opción de ver todas las imágenes de un determinado chat, para esto desde la pantalla del chat deberás pulsar en el título para abrir la pantalla de detalles, donde verás la opción Multimedia.

Si picas en la opción Multimedia podrás ver en forma de mosaico todas las imágenes de ese canal de chat.

Nota: En el caso que seas un usuario profesor, también podrá enviar imágenes desde la pantalla de un story.