Historial de mensajes

Judit -

Para poder ver todos los mensajes enviados desde un grupo debes pulsar en el menú de los 3 puntos verticales y seleccionar Edvoice, donde verás la opción Historial de mensajes.

Con esta opción podrás ver todos los mensajes que has enviado desde el grupo, así como la hora y día en el que se envió.

En el historial de los mensajes que sean del tipo recurso (documentos, imágenes, links, etc.) también se podrán ver los archivos enviados.

En el caso de los mensajes de eventos del calendario en los que se solicitó confirmación, se mostrará un botón para poder ver las respuestas que han dado sobre si los padres o alumnos aceptaron o no asistir al evento.

Nota: La opción del Historial de mensajes solo está disponible desde la versión web.