Vincular recursos desde Microsoft OneDrive

Judit -

Además de subir cualquier tipo de recurso desde tu ordenador o dispositivo móvil, también podrás vincular ficheros desde tu cuenta de Microsoft OneDrive en cualquier parte de la App, tal como se vinculan el resto de recursos.

Para esto, deberás pulsar el botón + presente en las pantallas de recursos y verás la opción "Vincular desde One Drive".

Si pulsas en esta opción, se abrirá una ventana modal con las carpetas de tu cuenta de OneDrive.

Una vez hayas seleccionado un fichero, éste se mostrará en el listado de recursos mostrando el logotipo de OneDrive en la esquina superior derecha del icono para diferenciarlos del resto de documentos.

Nota: En caso que no tengas ninguna sesión iniciada con tu usuario de Microsoft, al pulsar en la opción "Vincular desde One Drive" se abrirá una ventana modal donde se te pedirá que inicies sesión en Microsoft, para así poder mostrar tus carpetas de OneDrive.