Enviar invitaciones a eventos

Judit -

Podrás enviar invitaciones a los alumnos y/o padres de aquellos eventos que tengas en el calendario o la planificación de tus grupos.

Para esto, deberás abrir la modal de editar evento y pulsar la opción Enviar a Edvoice que  verás en el menú Acciones.

Una vez se abra la ventana modal de Enviar evento solo tienes que pulsar sobre el selector donde pone Alumnos, para escoger quién será el receptor del mensaje, si los alumnos, si los padres de los alumnos o si serán ambos quienes reciban el mensaje.

Por defecto, se solicitará confirmación de la asistencia, pero se podrá desmarcar la casilla en caso que no se requiera. Además, se podrá modificar el título y escribir un mensaje de manera opcional.

Pulsando el botón Enviar, los receptores recibirán la invitación a este evento en sus teléfonos móviles siempre que se hayan instalado la aplicación Edvoice y se hayan unido al grupo a través de los códigos de activación.