Sobreescribir valores de notas anteriores

Judit -

Al modificar los valores de los tipos de notas del tipo selector de iconos, selector textual y de asistencia, aparecerá una ventana emergente que te permite decidir si sobreescribir las notas antiguas con los nuevos valores o conservarlas. Con esta opción puedes hacer cambios posteriores en los valores y decidir si aplicarlo o no a las notas que ya están puestas.

Cuando pulsas la opción OK para sobreescribir los valores, podrás escoger los grupos en los que quieres modificar los valores de los tipos de nota, de manera que podrás mantener o actualizar los valores en las columnas del grupo que tengan este tipo de nota aplicado. Esta opción solo se aplica a los tipos de nota selector, no a la de asistencia.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk