Cómo desvincular dispositivos

Judit -

Para poder desvincular un dispositivo deberás usar la versión Web de la App.

Es muy importante que solo desvincules aquellos dispositivos que no vayas a usar más con la App.

Para desvincular un dispositivo solo tienes que acceder a Configuración en el menú principal y seleccionar la opción: Mis datos de usuario.

En la parte superior, te aparecerá una pestaña donde pone: Mis dispositivos. En esta pestaña te aparecerán todos los dispositivos que has ido vinculando, estén eliminados o no.

Escoge el dispositivo que quieres desvincular y pulsa la opción Eliminar, en este momento el nombre del dispositivo quedará marcado como eliminado. Deberás pulsar la opción Guardar para que el dispositivo se desvincule definitivamente.

Finalmente, podrás iniciar la sesión en otro dispositivo y si abres de nuevo Mis datos de usuario verás que te aparece el nuevo dispositivo.

NOTA: Debes tener en cuenta que puedes instalar la App hasta un máximo de 6 dispositivos, aunque solo podrás tener activos al mismo tiempo, el número máximo que te permite tu licencia.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    carlos zaragoza

hola, no puedo acceder desde mi tableta a la aplicaciòn, se restauro la misma y al momento de volver a instalar la app, me sale la leyenda que no puedo acceder porque exedi el numero maximo de dispositivos registrados, pero solo tengo registrada la tablet, solicito ayuda

• 0
    Avatar
    Judit

Hola Carlos,

Accede a la versión web con tu usuario y contraseña y desvincula el dispositivo, verás que luego puedes acceder sin problema. Sigue los pasos que aparecen en el tutorial.

Un saludo!

• 0
    Avatar
    Guillermo Ilhuicamina Herrera

saludos, quiero desvincular un dispositivo que ya no tengo, actualmente solo uso una tablet samsung. el prox. mes vincularé un celular, (samsung SGH-I317M, Lanix Ilium LT500), estos dispositivos ya no los tengo.¿que tipo de licencia me permite vincular mas dispositivos?.

gracias