Exportar la planificación a PDF

Judit -

Además de poder exportar la planificación a Excel junto con el resto de datos, los puedes exportar a PDF. Para ello solo tienes que acceder al grupo, acceder a la pestaña de planificación y pulsar el engranaje de la parte superior derecha, donde aparecerá la opción de Exportar datos.

Una vez pulsada la opción Exportar datos, podrás escoger el rango de fechas que quieres exportar y si quieres exportar la planificación o el seguimiento. Marcando todas las opciones, podrás exportar toda la planificación.

NOTA: Esta opción está disponible en la versión web.