Exportar e imprimir las rúbricas

Judit -

Puedes exportar las rúbricas para mostrarlas a tus alumnos, tanto la rúbrica original como la completada para evaluar a tus alumnos.

Exportar rúbrica

Para hacer la exportación solo tienes que acceder al configurador de rúbricas y pulsar encima de la rúbrica creada. Acto seguido, pulsa la opción Acciones y selecciona la opción Exportar

Al pulsar Exportar se abrirá una ventana emergente con la vista previa de la rúbrica, por lo que deberás prestar atención de que tu navegador no la haya bloqueado.

Una vez se haya abierto esta ventana emergente podrás imprimir o generar un PDF de la rúbrica.

Exportar rúbrica completada

Para exportar/imprimir las rúbricas solo tienes que pulsar el botón derecho del ratón encima de la columna donde tengas completada la rúbrica para evaluar a tus alumnos y seleccionar la opción Exportar.

Al pulsar Exportar se abrirá una ventana emergente con la vista previa de la rúbrica, por lo que deberás prestar atención de que tu navegador no la haya bloqueado.

Una vez se haya abierto esta ventana emergente podrás imprimir o generar un PDF donde verás recogidas todas las evaluaciones de los alumnos.

NOTA: Opción disponible en la versión web