Novedades de la actualización 3.1

Judit -

- Nuevo tipo de nota: Recuento de asistencia

El nuevo tipo de nota te permite contar el número de veces que se repite uno de los tipos de nota de Asistencia. Además puedes seleccionar un rango de fechas en concreto. Aquí lo verás.

- Eliminar las filas y columnas de las rúbricas

La nueva actualización te permite eliminar columnas y filas en aquellas rúbricas que no se han asignado aún a una columna de evaluación dentro de un grupo.

- Se muestra icono junto a la foto del alumno el día de su cumpleaños

Ahora podrás saber cuándo es el aniversario de alumno. El día de su cumpleaños aparecerá el icono de un pastel al lado de su imagen.

- Poder ver la foto de los alumnos más grande

Si pulsas encima de la foto del alumno y seleccionas la opción Vista previa, podrás ampliar la imagen del alumno. Míralo aquí

- Poder consultar la Planificación de las clases en las vistas Hoy y Calendario semanal

Con la nueva actualización podrás consultar la planificación del día desde la vista Hoy y desde el calendario semanal. En estas vistas te aparecerá el icono de la planificación, cuando pulses encima se abrirá para que puedas consultarla.

- Poder importar rúbricas desde Excel

En la versión web puedes importar una rúbrica desde Excel, para ello solo tienes que copiar (Ctrl+C) y pegar (Ctrl+V) las celdas. Puedes verlo aquí

- Poder imprimir y generar Pdfs de las rúbricas

¡Ya podéis imprimir las rúbricas! Puedes exportar e imprimir las rúbricas desde la versión web, para ello solo tienes que pulsar el botón derecho del mouse encima de la columna donde tengas aplicada la rúbrica y seleccionar la opción Exportar. Míralo aquí.

- Exportar a PDF la planificación de las clases

En esta actualización puedes exportar la planificación en PDF, para ello solo tienes que acceder a la versión web, pulsar en la pestaña de planificación del grupo que quieras exportar, pulsar el engranaje y seleccionar la opción exportar. Aquí lo verás.

- Exportar a Excel la planificación de las clases

También puedes exportar la planificación de las clases en Excel. Con la opción Exportar datos que aparece en la configuración puedes exportar todos los datos, incluyendo la Planificación y seguimiento. Puedes verlo aquí