Compartir e importar rúbricas

Judit -

Compartir rúbricas

Puedes ayudar a otros profesores compartiendo tus rubricas. Para hacerlo, solo debes seguir los pasos del siguiente tutorial, ya que el procedimiento es exactamente el mismo: Compartir e importar estructuras de grupos

En este caso, solo deberás seleccionar la columna donde hayas utilizado las rúbricas como forma de evaluación y junto a la columna también se les compartirá la rúbrica.

Importar rúbricas

Utilizando la técnica de copiar (Ctrl + C) y pegar (Ctrl + V) puedes importar las rúbricas fácilmente desde un fichero de Excel. Basta con que copies la rúbrica y luego hagas click con el botón derecho en la primera celda dónde quieras copiar y hagas Pegar.

De momento solo se puede copiar y pegar las celdas de la parte central de la rúbrica, que son la mayoría de campos, no las cabeceras de fila y columna.

NOTA: Esta opción está solamente disponible en la versión web