Novedades de la actualización 3.0

Judit -

- Nuevo planificador

El nuevo planificador viene a sustituir el antiguo plano de clase, te permite crear programaciones y hacer seguimiento de las clases e incluso modificarlas según la evolución del día a día. Toda la información en este link

- Compartir e importar estructuras

Con la nueva versión 3.0 los usuarios pueden compartir las estructuras de sus grupos entre ellos e otras a sus grupos a partir de un código. Aquí verás como hacerlo.

- Mejora de rendimiento

Una de las mejoras a las que hemos dedicado más tiempo en esta versión es en mejorar la velocidad con la que se abren los grupos. Cuando los grupos estaban muy cargados de formulas y había gran cantidad de columnas algunos grupos tardaban varios segundos en tardar. Este tiempo se ha reducido muy notablemente mejorando todo el algoritmo de cálculo.

- Importar alumnos de Excel y plataformas oficiales

Esta nueva actualización te ofrece dos opciones más de importación de alumnos: el reconocimiento facial o desde las plataformas oficiales de las Comunidades Autónomas de España. Esta funcionalidad solo está disponible para la versión web ya que es el lugar donde consideramos que es más práctico crear y configurar los grupos, dada la facilidad de la sincronización. También se incorporan mejoras para importar las fotos de los alumnos con una herramienta de reconocimiento facial

- Archivar los grupos en el Cloud

Archivando los grupos en el Cloud podrás reducir el espacio que te ocupan los grupos que ya no utilizas. Usar esta opción mejora muy notablemente el rendimiento de la aplicación. Mira como hacerlo en este link.

- Alumno aleatorio: ciclo completo

Con esta opción todos los alumnos serán seleccionados aleatoriamente una vez antes de repetirse. Podrás también reiniciar el ciclo las veces que quieras. En este link verás como hacerlo

- Crear plantillas de anotaciones

Las anotaciones te permiten escribir tus reuniones, eventos de grupo,  entrevistas o todo lo que quieras. Ahora podrás crear plantillas de anotaciones y personalizarlas con etiquetas. Aquí verás como hacerlo

- Otras mejoras y corrección de errores menores

Además de estas funcionalidades principales se incluyen también en esta versión varias mejoras de usabilidad, optimización de procesos y corrección de pequeños bugs que nos habéis ido reportando.