Importar alumnos desde EDUCA

Judit -

Una vez has iniciado sesión con tu usuario en EDUCA, entra en la opción Informes del menú principal y elige la opción Listado mis alumnos.

A continuación te aparecerá una pantalla en la que podrás elegir cómo quieres obtener el informe del listado de alumnos: Por grupo, por curso, por profesor o por asignatura.
En este caso debes seleccionar la pestaña Por grupo y de las opciones disponibles, el formato Excel, el grupo deseado y finalmente el botón Enviar para así descargar el archivo XLS que necesitas.