Plataforma de gestión de centro

Judit -

Ahora los centros que contratan licencias para sus profesores pueden beneficiarse de grandes ventajas y podrán administrar los usuarios del centro desde este Panel de gestión. (Conocer el Plan de Centros)

La dirección del panel de administración de centros es https://centers.additioapp.com

Si sois un centro nuevo, podéis pulsar el botón Crear una cuenta y después rellenar los campos obligatorios que se indican sobre el centro. Los datos que se piden son los necesarios para la creación de la factura. Si ya tenéis una cuenta de centro podéis acceder normalmente a través de la pantalla de login

NOTA: Solo se puede acceder a la plataforma con el usuario y contraseña de centro. Esta cuenta no tiene nada que ver con las cuentas personales que se usan para las aplicaciones.

Una vez hayas iniciado la sesión en la Plataforma de gestión, te aparece como pantalla principal tu perfil del Centro, con el conjunto de datos que has introducido anteriormente y que puedes editar con la opción Modificar de la parte inferior, siempre que lo consideres.

Cuando hayas comprobado que los datos sean los correctos, puedes acceder a la siguiente pantalla: Gestionar equipo

En esta pantalla podrás registrar los profesores de tu centro. Para registrar los usuarios, pulsa Crear y introduce los datos que la Plataforma te solicita, una vez introducido, vuelve a pulsar Crear.

NOTA: Con el engranaje que aparece al final del usuario registrado, podrás modificar o eliminar los usuarios.

El siguiente paso es acceder a la pantalla: Gestionar Planes. Pulsa el botón Crear para crear vuestro plan de centro e indicar el número de licencias Plus y Essential que necesitáis. En la parte inferior de la pantalla aparecerá el precio del plan completo.

Los planes tienen una vigencia de un año, con lo que cada año se tendrá que repetir este proceso para generar un nuevo plan, asignar las licencias que se deseen para el nuevo curso y generar una nueva factura.

Cuando hayas seleccionado el número de licencias, debes asignarlas a los usuarios que has registrado en el apartado anterior. Para ello, pulsa la opción Asignar usuarios y determina a cada usuario una licencia. Pulsando asignar seleccionados, vincularas las licencias con el usuario.

El último paso de esta pantalla es Confirmar el Plan. Una vez confirmado, se generará también la factura con los datos introducidos durante el proceso.

IMPORTANTE: Una vez hayas confirmado el plan, ya no podrás modificar los usuarios asignados y ya les quedará la licencia activa.

Una ver confirmado el plan ya solo quedará acceder en el apartado Facturas desde dónde podréis descargar la factura del plan contratado.

Pulsando la opción Ver, puedes tener una vista previa de la factura de tu centro. También podrás imprimir directamente desde la paltaforma pulsando la opción Imprimir.