Importar alumnos desde RACIMA

Judit -

Una vez hayas iniciado la sesión en RACIMA, accede al menú principal y escoge la opción Utilidades y dentro de utilidades, la opción listados.

Cuando hayas accedido a los Listados, escoge la opción Alumnado y dentro, Grupos de centro.

Entre las opciones de Grupos del Centro, escoge la opción Listas de clase por grupos.

Selecciona el grupo que quieras importar los datos entre las opciones que te ofrece y acepta.

Pulsa el tick en la parte superior para continuar.

A continuación, pulsa la opción Solicitados, para que puedas ver los grupos en los que has solicitado los datos.

Pulsa encima de los documentos que te haya generado la plataforma y escoge la opción ver documento. Acto seguido te aparecerá el documento. También podrás descargarlo.