Importar alumnos desde SÉNECA

Judit -

Una vez has iniciado sesión con tu usuario en SÉNECA, entra en la opción Mis alumnos y alumnas del menú principal.

A continuación, verás que te aparece una pestaña desplegable con todos tus grupos. Selecciona del listado el que quieras.

Automáticamente te aparecerán los datos personales de los alumnos. Para exportar toda esta información pulsa el botón Exportar datos, disponible en la parte superior izquierda del apartado.

Para terminar, en la pestaña desplegable Exportar los datos al formato selecciona la opción Fichero CSV para así conseguir el archivo que necesitas.