Importar alumnos desde YEDRA

Judit -

Una vez has iniciado sesión con tu usuario en YEDRA, selecciona el botón naranja que corresponde al servicio Seguimiento educativo.

Entra en la opción Seguimiento del alumnado del menú principal y selecciona la opción Mis alumnos y alumnas.

A continuación, verás que te aparece una pestaña desplegable con todos tus grupos. Selecciona del listado el que quieras y automáticamente te aparecerán los datos personales de los alumnos, así como su curso y grupo.

Para exportar toda esta información pulsa el botón Exportar datos, disponible en la parte superior izquierda del apartado.

Para terminar, en la pestaña desplegable de Exportar los datos al formato selecciona CSV para así conseguir el archivo que necesitas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Maria Martinez

Me dice que el formato no es el adecuado a pesar de que he seguido todos los pasos.