Importar de alumnos desde SIGAD

Judit -

Una vez has iniciado sesión con tu usuario en SIGAD, verás esta pantalla.

Selecciona la pestaña Alumnado.

A continuación selecciona Búsqueda en el menú de iconos.

Selecciona Buscador, debajo de Búsqueda Alumnado, y te aparecerá la siguiente pantalla.

Te aparecerán un montón de campos a rellenar, selecciona Grupo, y verás una pantalla que te permite seleccionar el grupo deseado.

Una vez seleccionados, haz click sobre el símbolo de Filtro (icono de un embudo que aparece a la derecha, redondeado en rojo). Abajo aparecerán los alumnos del grupo en cuestión, sólo a los que das clase, como muestra la siguiente pantalla.

Ahora haz click sobre el símbolo de Exportar (situado a la izquierda sobre la lista de alumnado, redondeado en rojo), y aparecerá una ventana emergente que te permitirá guardar el archivo .XLS que necesitas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Héctor Carlos Almazán Anés

La aplicación da error. Indica que el formato no concuerda con el formato