Preguntas frecuentes sobre las licencias

Judit -

¿Qué tipos de planes y licencias tiene Additio App?

Plus, es el plan para profesores individuales que permite usar todas las funcionalidades individuales en la versión web, y tres dispositivos móviles (tablets o smartphones Apple o Android). Tiene un coste anual de 8,99€ y es la licencia que pruebas al registrarte. 

Collaborate, es el plan para centros que permite compartir datos entre docentes y administradores del mismo centro educativo. Compartir grupos, estructuras, rúbricas, competencias u otros.

Additio for Schools, plataforma de gestión académica +plataforma de comunicación + informes globales. Dispone de cuentas para profesores, administradores, alumnos y familias.

 

¿Cómo funciona el período de prueba gratuito?

Una vez completado el registro para la versión de prueba de Additio App, tendrás acceso a todas las funciones de Additio Plus. Será necesario que proporciones la tarjeta de crédito y podrás cancelar la suscripción en cualquier momento de los 7 días del período de prueba.

La información que has introducido durante los 7 días, seguirá en tu cuenta al continuar con la suscripción al finalizar el período de prueba. 

 

¿Cómo cancelo la suscripción?

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar suscripciones:

La gestión de las suscripciones es un proceso automatizado gestionado directamente por las tiendas de aplicaciones de Apple/Google y otros servicios de pago online. Additio App no es el responsable de gestionar posibles reembolsos o devoluciones.

Por favor, ten en cuenta que desinstalar la aplicación no cancela la suscripción. Por favor, asegúrate de cancelarla mediante las instrucciones arriba descritas para evitar cualquier cargo indeseado, o ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si necesitas ayuda.

 

¿Qué ocurre al cancelar una suscripción?

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado. La suscripción no será renovada en el próximo año a menos que no vuelvas a activar de nuevo la suscripción.

 

Qué pasa con mis datos, ¿estarán seguros y privados?

La seguridad y privacidad de los datos es nuestra máxima prioridad y por este motivo estamos en constante evolución para adaptar la aplicación a las mejores tecnologías del mercado en cuestiones de seguridad. No vendemos ningún tipo de dato a terceros y tenemos una auditora externa que nos asesora y verifica el cumplimiento de las leyes de protección de datos. Puedes leer más información en nuestra Política de privacidad.

Cumplimos de forma estricta las normativas GDPR y FERPA.

 

¿Tenéis aplicación móvil para iPad, iPhone y Android? 

Sí, Additio App es una servicio multiplataforma que permite acceder a los datos tanto desde ordenador (via web) como desde tablets iPad y Android como smartphones Android y iPhone.

De momento no disponemos de versión para Windows Phone aunque se puede usar la versión web desde estos dispositivos.

 

¿Qué tipos de pago aceptan?

Se puede pagar tanto de los Stores de aplicaciones (AppStore y Google Play) como con tarjeta de crédito y PayPal desde la versión web.

 

¿Cómo puedo desactivar la auto renovación?

Algunos usuarios tienen activada la función auto renovar. Desactivar la renovación automática es un proceso muy sencillo que puedes hacer desde tu cuenta de usuario de la versión web. Simplemente tienes que:

1. Acceder a la versión web a través de https://web.additioapp.com

2. Ir al menú "Configuración" y allí acceder a la primera opción: "Mis datos de usuario". 

3. En la segunda pestaña, dónde pone "Mi licencia", verás una sección (ver la siguiente captura de pantalla) que permite gestionar la autorenovación. Simplemente tendrás que desactivar el botón de la derecha para desactivar la renovación automática:

 

Sobre devoluciones

Enviamos por email varios recordatorios de vencimiento de licencia y un mínimo de un email recordatorio a los usuarios recordando que tienen la renovación automática activada a todos los usuarios con esta opción 7 días antes del vencimiento de la licencia.

Este es un proceso totalmente automático, una vez se ha realizado el pago en las múltiples opciones de pago que ofrecemos (Apple Store, Google Play, Stripe, Paypal...) no podemos tramitar una devolución.

 

Compré el antiguo plan Premium, ¿qué puedo hacer?

Nos encantaría que probaras las ventajas del multidispositivo y las funcionalidades exclusivas de los planes actuales. Simplemente por registrarte dispondrás de 7 días gratis del Plan Plus para que la puedas probar sin ningún compromiso. Si no te convence al finalizar los días de prueba puedes simplemente cerrar sesión y seguir disfrutando de tu licencia Premium.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk