Preguntas frecuentes sobre las licencias

Judit -

¿Qué es el Plan Plus?

El Plus, es el que  te permite usar todas las funcionalidades individuales de la aplicación. Tiene un coste anual de 8,99€ y es la licencia que pruebas al registrarte. Podrás usar la app en cualquier ordenador, en 3 dispositivos (tablets y smartphones) y usar funcionalidades exclusivas.

¿Qué principales funcionalidades añadidas tengo con el Plan Plus?

Par más información, consulta la tabla comparativa

¿Cómo funciona el período de prueba gratuito?

Una vez completado el registro para la versión de prueba de Additio App, tendrás acceso a todas las funciones del Plan Plus sin necesidad de proporcionar la tarjeta de crédito y sin ningún compromiso. En cualquier momento del periodo de prueba, que dura 30 días, puedes elegir uno de nuestros planes.

¿Qué ocurre al final del período de trial?

Al final del periodo de prueba, los datos y la configuración permanecen intactos pero se limita el acceso a la aplicación. Al iniciar sesión de nuevo te permitirá elegir el plan que deseas comprar y tendrás acceso inmediato a tu cuenta.

Compré el antiguo plan Premium para toda la vida, ¿qué puedo hacer?

Nos encantaría que probaras las ventajas del multidispositivo y las funcionalidades exclusivas de los planes actuales. Simplemente por registrarte dispondrás de 30 días gratis del Plan Plus para que la puedas probar sin ningún compromiso. Si no te convence al finalizar los días de prueba puedes simplemente cerrar sesión y seguir disfrutando de tu licencia Premium.

Qué pasa con mis datos, ¿estarán seguros y privados?

La seguridad y privacidad de los datos es nuestra máxima prioridad y por este motivo estamos en constante evolución para adaptar la aplicación a las mejores tecnologías del mercado en cuestiones de seguridad. No vendemos ningún tipo de dato a terceros y tenemos una auditora externa que nos asesora y verifica el cumplimiento de las leyes de protección de datos. Puedes leer más información en nuestra Política de privacidad.

¿Tenéis aplicación móvil para iPad y Android?

Sí, Additio App es una servicio multiplataforma que permite acceder a los datos tanto desde ordenador (via web) como desde tablets iPad y Android como smartphones Android. Las puedes descargar en los siguientes links: Android / iPad. De momento no disponemos de versión para iPhone ni Windows Phone aunque se puede usar la versión web desde estos dispositivos.

¿Qué tipos de pago aceptan?

Se puede pagar tanto de los Stores de aplicaciones (AppStore y Google Play) como con tarjeta de crédito y PayPal desde la versión web.