Planes de pago: Essential y Plus

Judit -

Actualmente ofrecemos dos planes: Essential y Plus.

El Plan Essential tiene un coste anual de 3,99€ y te permite usar las funcionalidades fundamentales de la aplicación en cualquier ordenador y en un solo dispositivo.

El Plus, tiene un coste anual de 7,99€ y te permite usar todas las funcionalidades de la aplicación. Es la licencia que pruebas al registrarte y te permite usar la app en cualquier ordenador, en 3 dispositivos (tablets y smartphones) y usar funcionalidades exclusivas.

Para más información, consulta aquí.