Personalizar informes con el logo del centro

Judit -

NOTA: Esta funcionalidad es exclusiva para los usuarios que disponen de la versión multidispositivo es decir, de pago anual.

En la versión web existe el Módulo de informes que te permite crear informes muy visuales y personalizables.

Un ejemplo de ello es la posibilidad de poder configurar el logo y los datos del centro para que se vean reflejados en la cabecera de los informes.

Por ello, accede en Configuración del menú principal de la web y selecciona la opción Mis datos de usuario. Te aparecerá una ventana emergente con tus datos personales e información de tu licencia, así como la opción Mi centro educativo para que puedas introducir el nombre del centro y subir el logotipo.

Introduce el nombre del centro en el campo correspondiente y a continuación, pulsa el botón Seleccionar archivo y localiza el logotipo. Una vez subido lo previsualizarás a la derecha y al guardar, automáticamente aparecerá en la cabecera de todos los informes.

NOTA: Si alguna vez quieres modificar o eliminar el logotipo, entra en Mis datos de usuario y pulsa sobre la imagen con el botón derecho del ratón.