Resolución de dudas sobre Additio App - 23 de marzo de 2016

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Manuela Barreno

La aplicación funciona muy bien, aunque hay algunos aspectos que me gustaría resolver, como el subir recursos a una memoria externa que puede ser bien memoria SD, , nube dropbox, onedriver o wd my cloud, ya que si lo utilizo mucho se me puede llenar la memoria interna de mi tablet,

• 0
    Avatar
    Judit

Hola Manuela,

En nuestra app puedes subir directamente archivos que tengas guardados en tu dispositivo o en otra aplicación de alojamiento de archivos, como por ejemplo Dropbox.

En este segundo caso puedes subir solo el enlace de la ubicación del recurso, así no consumes espacio de almacenamiento.

Otra opción sería usar la memoria externa, puedes cambiarla en Configuración.

Saludos!

• 0
    Avatar
    Maria Castillo

Hola!
    Anteriormente podía exportar las notas de mis alumnos, al exportarlos me los mandaba a Excel, y no tenían conflicto, pero ahora me exporta los datos desconfigurados