Novedades de la actualización 2.2

Judit -

1. Plano de clase

Podrás crear planos infinitos para distribuir los alumnos en el aula, así como seleccionar un alumno aleatorio con la varita mágica. En éste tutorial verás cómo usarlo.

2. Recursos (funcionalidad para los usuarios con licencia multidispositivo)

Te permitirá añadir cualquier archivo dentro de la versión app y  web para luego vincularlo dónde quieras: Diario de clase, columna, ficha de un alumno…  En éste tutorial aprenderás a añadir archivos y vincularlos dentro de la app según el dispositivo que uses.

3. Exportación del Diario de clase

Ahora los usuarios de la versión App para iPad pueden exportar el contenido del Diario de clase en una sola página, y no en una página por día como se hacía hasta ahora.

4. Nuevos tutoriales en la sección de Ayuda

Hemos creado nuevos tutoriales y videotutoriales para que podáis resolver fácilmente vuestras dudas.

Además dentro de la aplicación hemos implementado una ayuda contextual que os sugerirá los tutoriales relacionados con la pantalla en la que te encuentres.