Novedades de la actualización 2.2

Judit -

1. Plano de clase

Podrás crear planos infinitos para distribuir los alumnos en el aula, así como seleccionar un alumno aleatorio con la varita mágica. En éste tutorial verás cómo usarlo.

2. Recursos (funcionalidad para los usuarios con licencia multidispositivo)

Te permitirá añadir cualquier archivo dentro de la versión app y  web para luego vincularlo dónde quieras: Diario de clase, columna, ficha de un alumno…  En éste tutorial aprenderás a añadir archivos y vincularlos dentro de la app según el dispositivo que uses.

3. Personalizar informes con logotipo y datos del centro

En Mis datos de usuario de la versión web, podrás añadir el nombre y el logotipo del centro  para que aparezcan en la cabecera de los informes

4. Nuevos tutoriales en la sección de Ayuda

Hemos creado nuevos tutoriales y videotutoriales para que podáis resolver fácilmente vuestras dudas.

Además dentro de la aplicación hemos implementado una ayuda contextual que os sugerirá los tutoriales relacionados con la pantalla en la que te encuentres.