Novedades de la actualización 1.5

Judit -

1. Se han incorporado 20 nuevos iconos

Una vez dentro del grupo pulsa largo sobre el nombre del alumno o la celda a la que quieras añadir un icono, selecciona la opción Icono y verás todos los disponibles en la galería.

2. Configurar valores condicionales para mostrar el equivalente alfabético de las notas numéricas

3. Nuevos intervalos de tiempo al crear un nuevo evento con alarma

Para configurar un evento con aviso de alarma, crea un nuevo evento en la vista del Calendario o  del Horario pulsando sobre el símbolo + de la parte superior derecha de la pantalla. Una vez dentro de la ventana emergente, selecciona en el apartado Alarma cuándo quieres recibir el aviso de dicho evento. Hemos añadido los siguientes nuevos intervalos: 2h, 3h, 6h, 1d, 2d y 3d.  En el campo Fecha podrás seleccionar su día, hora de inicio y de finalización, así como establecer su frecuencia de repetición en el apartado ‘Repetición’.

4. Seleccionar todas las columnas a la vez en las funciones fx

Al seleccionar cualquier función fx del Generador de fórmulas (Media ponderada, Media aritmética o Suma), después de pulsar el botón + para añadir columnas, verás que en la parte inferior derecha de la ventana emergente aparece el nuevo botón Seleccionar todas las columnas.

NOTA: La función Seleccionar todas las columnas no se puede aplicar en columnas con el Tipo de nota Campo de texto abierto.

5. El registro de asistencia registra ahora también la hora

Al crear una nueva columna dentro de la pestaña Asistencia y retrasos se muestra la fecha en el título y la hora exacta de la creación de la columna en el subtítulo, para obtener así un registro más detallado de la asistencia de los alumnos.

Si lo deseas puedes modificar la hora por el subtítulo que quieras editando la columna.