Novedades de la actualización 1.4

Judit -

1. Añadir iconos a los alumnos

Una vez dentro del grupo pulsa largo sobre el nombre del alumno al que deseas añadir un icono, selecciona la opción Icono y elige el que quieras de la galería. Verás que aparecerá junto a su foto.

2. Crear subgrupos de alumnos y filtrarlos con el buscador

3. Generar el informe de un alumno sin sus datos personales

4. Repetir eventos en el calendario y recibir notificaciones en el dispositivo

Para configurar la repetición de un nuevo evento en cualquier vista del calendario,  pulsa sobre el símbolo + de la parte superior derecha de la pantalla. Una vez dentro de la ventana emergente, en el campo Fecha podrás seleccionar su hora de inicio y de finalización, así como establecer su frecuencia de repetición. También podrás configurar una alarma usando sus correspondientes opciones. De este modo, recibirás una notificación en tu dispositivo para avisarte de dicho evento.

Esta opción también está disponible para crear un evento de un alumno. Para ello, accede dentro de la ficha del alumno, pulsa sobre Acciones y selecciona la opción Nuevo evento.

5. Ocultar los fines de semana

Para ocultar los fines de semana, en el Calendario y en el Horario, debes acceder dentro del apartado de Configuración del menú principal y activar la opción Ocultar días del fin de semana.

6. Nuevo idioma: italiano

Accede a Configuración a través del menú principal y selecciona la opción Idioma. En la ventana emergente te aparecerá el listado de todos los idiomas y podrás activarlo con la casilla de verificación.

Os informamos que con esta nueva versión se ignoran las celdas vacías al realizar la media de la columna y al generar informes se previsualizarán antes de enviarlos por email.