Novedades de la actualización 1.3

Judit -

1.Ocultar las pestañas de un grupo

2.Nuevas funciones fx en el Generador de fórmulas: Media ponderada, Media aritmética y Suma

En éste tutorial verás cómo usar las funciones fx del Generador de fórmulas:

3.Ordenar el listado de grupos

Accede al apartado Grupos del menú principal para visualizar el listado de tus grupos. Pulsa sobre el menú opciones de la parte superior derecha (tres puntos en vertical) y selecciona la opción Ordenar grupos. Podrás reordenar la lista pulsando y arrastrando los elementos a su nueva posición.

4.Cambiar el tamaño de la cabecera de las columnas y poner los títulos de las columnas en vertical

Accede a la opción Editar de la pestaña que quieres aplicar los cambios. Podrás configurar el Alto de la primera fila usando su selector. Esta opción te puede ser de utilidad para visualizar al completo los títulos de las columnas en vertical. Para ello, activa la opción Poner el título de las columnas en vertical.

5.Modificar la altura de las filas

Para modificar la altura de las filas accede  al menú opciones de la parte superior derecha (tres puntos en vertical) o pulsa largo sobre el título del grupo y edítalo. Escoge la medida deseada en el apartado Alto de las filas y conseguirás cambiar el tamaño de la foto del alumno.

6.Cambiar el ancho de la columna de los alumnos

Accede  al menú opciones de la parte superior derecha (tres puntos en vertical) o pulsa largo sobre el título del grupo y edítalo. Escoge la medida deseada en el apartado Ancho columna de alumnos.

7.Generar el informe de un alumno para todos los grupos y especificar el rango de las fechas para la asistencia

Para aprender a crear informes individuales de los alumnos en la versión app, consulta éste tutorial