Exportar datos de un grupo (app)

Judit -

NOTA: En la versión web no existe esta opción, en este caso tienes que usar la opción Exportar datos disponible en Configuración del menú principal (Ver tutorial: Exportar todos los datos).

Entra en el grupo que deseas exportar datos, pulsa el menú de los 3 puntos verticales de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción Exportar datos.

A continuación te aparecerá una ventana en la que podrás seleccionar los datos a exportar: Listado de los datos personales del grupo, listado de notas (evaluaciones) del grupo, listado de asistencia del grupo, listado de asistencia del grupo (sólo anomalías) y el Diario de clase.

En la parte inferior aparece la opción Configuración, en la que puedes definir el tipo de Separador CSV (, o ;) y la codificación del archivo (ISO Latin 1 o UTF-8) .

Una vez seleccionados los datos a exportar, aparecerá una previsualización del documento, pulsa Enviar y podrás escribir el mail de destino donde quieres recibir el documento en formato .csv (se puede abrir con Excel). Si escoges exportar informes Diario de clases lo recibirás en formato pdf si tienes un iPad y en .doc si dispones de una tableta Android.

NOTA: Las capturas de pantalla de éste tutorial se han hecho en la versión app de una tablet Android, en iPad el proceso es el mismo.

Para crear informes individuales de los alumnos consulta éste tutorial.