Importar alumnos de un grupo existente

Judit -

El primer paso para importar el mismo listado de alumnos a un nuevo grupo es crearlo.

Una vez configurado verás que te aparece una pantalla en blanco en la que se diferencian dos columnas. La de la izquierda corresponde al listado de alumnos y la central es en la que se van añadiendo las columnas.

Selecciona la opción Importar alumnos y en la ventana emergente, selecciona el grupo y los alumnos que deseas importar.

Si quieres aprovechar el mismo listado de alumnos del curso anterior, consulta éste tutorial: Preparar Additio App para el próximo curso.

NOTA: Si una vez importados quieres añadir nuevos alumnos lo tendrás que hacer manualmente. Pulsa el botón + que te aparece al final del listado y completa la ficha del alumno. En el caso que quieras importar más alumnos de otros grupos, vuelve a seleccionar la opción Importar alumnos que encontrarás en el menú de los 3 puntos verticales.