Contactar con los padres y alumnos

Judit -

Entra en el grupo con el que quieres contactar, pulsa el menú de los 3 puntos verticales y selecciona la opción Contactar con… .

Podrás contactar individual o masivamente con los alumnos o sus responsables. En este ejemplo hemos escogido contactar masivamente con los alumnos. Una vez seleccionada la opción, te aparecerá el listado de alumnos del grupo para elegir los que quieres contactar.

Una vez seleccionados pulsa la opción Enviar email. Se te abrirá el programa de correo que tienes configurado en tu ordenador o dispositivo para así redactarlo y enviarlo.

NOTA: recuerda que para que esta función sea operativa tienes que haber configurado tu email en algún programa para leer y enviar mensajes de correo electrónico (Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Mailbox, Mail...) y además, haber introducido todos los correos electrónicos de los alumnos o de los responsables en la ficha del alumno (Ver tutorial: Completar la ficha del alumno).