Crear una fórmula calculada

Judit -

El tipo de nota Fórmula calculada nos permite realizar cálculos de las columnas que queramos.

Tal y como hemos explicado en el tutorial Crear una columna, los tipos de nota nos permiten definir la configuración de las columnas y en el caso de las fórmulas calculadas, realizar cálculos con el Generador de fórmulas y usar funciones exclusivas como por ejemplo, aplicar el redondeo y Valores condicionales

Para empezar crea una columna y asígnale este tipo de nota, accede a cálculos y búscala en el listado.

Una vez configurada, se abrirá la ventana emergente del Generador de fórmulas, que te permitirá definir fácilmente la fórmula.

Para introducir las columnas en la fórmula de manera manual pulsa el botón desplegable que aparece en la parte inferior izquierda y del listado, selecciona la pestaña de la que quieras incluir las columnas. Una vez definida, pulsa OK para aplicarla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Eva Valenzuela Santiago

No tengo muy claro que curso y en qué grupo debo ponerla para poder hacer el seguimiento de su evaluación y de más..

Avatar
    Eva Valenzuela Santiago

Por cierto,mi hija es Amanda Álvarez Santiago