Copiar la estructura de pestañas y columnas

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Sergio Martínez Arango

Buenas tardes,

¿Existe alguna manera de copiar la estructura de una pestaña y sus columnas de un grupo a otro grupo de los que yo doy clase?

• 0
    Avatar
    Sergio Martínez Arango

Disculpad. Ya lo he hecho. No había terminado de ver el video-tutorial hasta el final.

Gracias.

Sergio

• 0
    Avatar
    Eva Valenzuela Santiago

Hola,soy una madre que no sabe cómo utilizar bien esta aplicación

• 0
    Avatar
    Carlosip

Buenas tardes:

Tengo un código de color que me gustaría copiar en algunas columnas. Ahora no me deja ni escribirlo ni pegarlo cuando hasta hace bien poco si que podía. ¿Alguna solución?

Un saludo y muchas gracias.