Exportar todos los datos

Judit -

El formato XLSX es una extensión de archivo utilizado exclusivamente por Excel

NOTAS:

• Encontrarás también esta opción en el menú de los 3 puntos verticales de cada grupo (solo en la versión web).
  • Con esta opción también podrás exportar la planificación desde la versión Web.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Carlos Francisco Santos

No me aparece la opción para exportar en configuración

• 0
    Avatar
    Judit

Hola Carlos Francisco,

La opción para exportar todos los datos solo está disponible en la versión web. Si estás usando la versión app en tu tablet o smartphone, debes usar la opción disponible en el menú de los 3 puntos verticales de cada grupo. En este caso solo podrás exportar los datos en .csv del grupo en cuestión.

Te envío un tutorial de la opción que te comento: https://additioapp.zendesk.com/hc/es/articles/207245265-Exportar-datos-de-un-grupo-app-

Saludos!

Aina