Crear una pestaña

Judit -

Las pestañas se encuentran en la parte superior derecha de cada grupo-clase y te permitirán organizar más fácilmente tus datos.

Para crear una nueva pestaña pulsa sobre la que contiene el botón +.  Te aparecerá una ventana emergente en la que podrás definir su título entre otros parámetros.

Si con el botón derecho del ratón pulsas sobre ella (largo en la versión app), podrás editar su configuración, así como su título.

NOTA: Recomendamos crear una pestaña por trimestre y luego ir ocultándolas a medida que estos se van terminando.