Eliminar y ocultar grupos

Judit -

Para eliminar y ocultar grupos deberás acceder al menú de los 3 puntos verticales y seleccionar la opción Editar grupo. Desde esta ventana modal deberás presionar el botón Acciones donde verás las opciones de Eliminar y ocultar.

Captura_de_pantalla_2018-07-27_a_las_10.52.01.png

Al eliminar un grupo se borrarán todos los datos del mismo, los alumnos, sus notas, planificaciones, eventos, anotaciones, etc. Una vez eliminado si sincronizas desde tus dispositivos, este grupo se eliminará tanto en web como en los dispositivos y no lo podrás recuperar de nuevo.

Si en lugar de eliminar, lo que haces es ocultar el grupo, en este caso dejas de ver el grupo y todos sus datos asociados, pero estos no se eliminarán, solo estarán ocultos.

Para volver a mostrar los grupos ocultos, deberás ir a la pantalla del listado de grupos, y desde el menú de los 3 puntos verticales seleccionar la opción Mostrar grupos ocultos. Después podrás seleccionar un grupo oculto en el listado para hacer que se muestre de nuevo siguiendo el mismo procedimiento que hiciste para ocultarlo.

También podrás archivar un grupo en la nube.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk