Planes y facturas

Judit -

En la opción de menú Planes y facturas, podrás asignar las licencias Edvoice de tu centro y generar las facturas automáticamente desde la propia plataforma de gestión de centro. Tendrás que marcar tantas licencias Edvoice como alumnos tiene el centro, puesto que el número de licencias Edvoice es el número de alumnos que usarán la app para comunicarse con el centro y/o sus profesores.

Al pulsar en Planes y facturas, se abre una página donde debes primero acceder a la opción Gestionar Planes y pulsa el botón Crear para indicar el número de licencias Edvoice que necesitáis y también las licencias Collaborate que son el complemento perfecto para Edvoice. En la parte inferior de la pantalla aparecerá el precio del plan completo.

Las licencias tienen una vigencia de un año, con lo que cada año se tendrá que repetir este proceso para generar un nuevo plan, asignar las licencias que se deseen para el nuevo curso y generar una nueva factura.

El último paso de esta pantalla es Confirmar el Plan. Una vez confirmado, se generará también la factura con los datos introducidos durante el proceso.

IMPORTANTE: Una vez hayas confirmado el plan ya les quedará la licencia activa.

Una ver confirmado el plan ya solo quedará acceder en el apartado Facturas desde dónde podréis descargar la factura del plan contratado.

Pulsando la opción Ver, puedes tener una vista previa de la factura de tu centro. También podrás imprimir directamente desde la plataforma pulsando la opción Imprimir.

NOTA: La forma de pago será por transferencia bancaria al número de cuenta bancaria que se especifica en la factura. Cualquier duda, escríbenos a support@additioapp.com.