Enviar las notas

Judit -

De la misma forma que para enviar mensajes, también puedes enviar las notas a todo el grupo o individualmente a un alumnos y sus padres.

Para enviar las notas colectivamente a todo el grupo debes:

Pulsar el botón derecho del ratón (o click largo) encima de la columna que contiene las notas que quieres enviar y seleccionar la opción Enviar nota. En este momento aparecerá una ventana modal para enviar el mensaje con la nota a los  alumnos, a los padres o los alumnos y a los padres. Para seleccionar el receptor debes pulsar encima del botón Alumno en la parte superior de la ventana. También podrás modificar el mensaje que se sugiere para el envío de la nota para que el receptor lo vea.

El mensaje que aparece como sugerencia se mostrará junto con el valor de la nota del alumno cuando lo reciban en sus dispositivos móviles.

Para enviar las notas individualmente al alumno y a sus padres:

Pulsar el botón derecho del ratón (o click largo en las Apps) encima de la celda correspondiente al alumno que contiene la nota que quieres enviar y seleccionar la opción Enviar nota. En este momento aparecerá una ventana modal para enviar el mensaje con la nota al alumno, a los padres o al alumno y a los padres. Para seleccionar el receptor debes pulsar encima del botón Alumno en la parte superior de la ventana.También podrás modificar el mensaje que se sugiere para el envío de la nota para que el receptor lo vea.

NOTA: Las notas las recibirán los padres o alumnos en su historial de mensajes particular (story), en ningún caso se enviarán al story colectivo donde lo ven todos los integrantes del grupo.