Historial de mensajes

Judit -

Para poder ver todos los mensajes enviados debes seleccionar un grupo base y pulsar en el botón Edvoice donde verás la opción Historial de mensajes.

Con esta opción podrás ver todos los mensajes que se han enviado desde el panel de administración al grupo base que tengas seleccionado.

Verás tanto el mensaje, como la hora y día en el que se envió, por lo que habrá un control de todos los mensajes enviados al grupo.