Enviar mensajes

Judit -

Puedes enviar mensajes a todo un grupo base, para ello debes:

Pulsar la opción Enviar mensaje que aparece en el menú Edvoice del grupo base.

Una vez se abra la ventana modal del mensaje solo tienes que pulsar sobre el selector donde pone Alumnos, para escoger quién será el receptor del mensaje, si los alumnos, si los padres de los alumnos o si serán ambos quienes reciban el correo.

En este momento, solo tendrás que poner un título (opcional) y escribir el mensaje que quieras que reciban.

Pulsando el botón Enviar, los receptores recibirán el mensaje en sus teléfonos móviles siempre que se hayan instalado la aplicación Edvoice y se hayan unido al grupo a través de los códigos de activación.

Se debe tener en cuenta que los mensajes que se envíen desde el panel de administración serán generales, es decir, para todos los alumnos, para todos los padres de los alumnos o para todos los padres y alumnos.

Una vez enviados los mensajes, aparecerá un mensaje de confirmación de envío o de alerta en caso que haya algunos alumnos o padres que aún no hayan activado Edvoice en sus móviles.

NOTA: La opción Enviar mensaje desde un centro solo está disponible desde el panel de administración.