Desactivar Edvoice

Judit -

Para dejar de usar Edvoice debes seleccionar primero un grupo base y pulsar en el botón Edvoice donde verás la opción Desactivar Edvoice.

Profe-_Grupo_base_4.png

Esta opción te permitirá desactivar un grupo base de Edvoice. Pulsando esta opción, ya no podrás enviar más mensajes, y a los padres y alumnos les desaparecerá este grupo de su App Edvoice, junto con todo el historial de mensajes.

En cualquier momento podrás activar de nuevo el grupo, pulsando la opción Activar que aparecerá en el botón Edvoice del grupo base. Una vez activado, aparecerán los mensajes enviados anteriormente y se restablecerá la comunicación con los receptores.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk