Activar Edvoice

Judit -

Es necesario primero activar Edvoice para que puedas realizar el envío de mensajes. Aquellos centros o usuarios que no tengan contratado Edvoice no podrán activarlo.

Para activar Edvoice, primero debes seleccionar el grupo donde lo quieres activar, una vez dentro del grupo, deberás pulsar en el menú de los 3 puntos verticales en la parte superior derecha. Dentro de este menú si pulsas en la opción Edvoice verás la opción Activar.

NOTA: La activación de Edvoice solo se puede realizar desde la versión web de Additio App.