Enviar códigos de acceso

Judit -

Con esta opción podrás enviar todos los códigos de activación de los alumnos y sus padres.

Puedes hacerlo de diferentes maneras tanto individualmente como colectivamente. Para hacerlo colectivamente puedes:

1. Pulsando la opción Generar invitaciones en la parte superior de los códigos. Con esta opción se generará un documento en formato PDF que tendrá una página para cada uno de los alumnos y donde habrán los códigos para los alumnos y padres conozcan las indicaciones para la activación de sus cuentas y puedan unirse al grupo.
  2. Pulsando la opción que aparece al final del listado de alumnos Enviar a todos por e-mail, de manera que todos recibirán el correo con el código correspondiente.

1. Para hacerlo individualmente, deberás pulsar los 3 puntos verticales que aparecen a la derecha de los código de activación del alumno. Esta opción te permitirá:
  • Enviar por correo el código al alumno
  • Enviar por correo el código a los padres
  • Enviar por correo el código al alumno y sus padres

También tienes la opción de generar un único código por cada alumno/padres que les servirá para añadir desde Edvoice todos los grupos donde esté matriculado el alumno.

Para esto, deberás seleccionar en Invitaciones la opción "Invitar a todos los grupos", y de esta forma se mostrarán los códigos únicos en la modal y también al generar el PDF de invitaciones.

Es importante conocer que para poder disponer de la opción de código único, los alumnos deben tener rellenado el campo Identificación y deberá ser el mismo en todos los grupos a los que pertenece.