Cómo usar Edvoice desde el centro

Judit -

Desde el panel de administración, el centro podrá enviar mensajes a todos los grupos base, de la misma forma, podrá enviar invitaciones para que los alumnos y padres se unan a Edvoice, ver el historial de mensajes enviados en un grupo y desactivar Edvoice de un grupo en particular.

Para hacerlo, los administradores tendrán que acceder a Panel de administración, acceder a la pestaña Grupos base y pulsar encima del grupo en cuestión.

NOTA: Puedes saber más detalles sobre cómo crear los grupos base aquí.

Una vez abierto el grupo, pulsando encima de la opción Edvoice podrás:

Activar Edvoice

Enviar códigos de acceso

Enviar mensajes

Historial de mensajes

Desactivar Edvoice